Новости о событиях шоу-бизнеса

Эми Адамс: «Сезон вручения наград меня утомляет»

Эми Адамс (Amy Adams) и Даррен Ле Галло (Darren Le Gallo) / © Depositphotos.com / s_bukley
Эми Адамс (Amy Adams) и Даррен Ле Галло (Darren Le Gallo) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса Эми Адамс (Amy Adams) не очень следит за новостями по поводу вручения премии «Оскар» (Oscar) и других подобных наград. Сезон церемоний награждения, наступающий после Рождества, кажется ей утомительным.

Знаменитостям приходится в эти дни, кроме основной работы, еще много времени уделять общению со стилистами, подготовке к выходу на красную ковровую дорожку и другим подобным вещам.

В этом году 42-летняя Адамс будет отмечена на ряде фестивалей и церемоний за роль в фильме «Прибытие» (Arrival). Так что ей не удастся отсидеться дома в начале будущего года.

[quote]– Легко застрять в этой круговерти, – рассуждает Эми. – Не в плане получения номинаций и статуэток, а в плане общей суматохи, в которую это все превращается. Все эти красные дорожки, нагнетание значимости. Легко поддаться искушению и начать воспринимать это, как центральную часть карьеры. Особенно, когда ты – молодая женщина. Для меня же все это время – сплошной стресс, весь этот процесс.[/quote]

Актриса не отрицает, что ее номинации на «Оскар» и другие награды подхлестнули ее карьеру. Но не желает быть частью шумихи, которую поднимают вокруг подобных церемоний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.