Новости кино

Фелисити Джонс: «Мужские роли мне нравятся больше»

Фелисити Джонс (Felicity Jones) / © DFree / Shutterstock.com
Фелисити Джонс (Felicity Jones) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса Фелисити Джонс (Felicity Jones) не прочь сыграть мужчину в фильме. Она уверяет, что очень часто, читая сценарии, завидует белой завистью своим коллегам мужского пола. Их характеры прописаны гораздо интереснее, они более интригующие и многоплановые, чем характеры женских героинь.

[quote]– Я бы лучше играла мужские роли, – говорит 33-летняя Джонс.[/quote]

В боевике «Изгой-один: Звездные войны. Истории» (Rogue One: A Star Wars Story) Фелисити сыграла сильную женщину, которая борется за свои права вместе с повстанцами. Она рада, что у молодых девушек есть такие модели для подражания, как ее Джин Эрсо (Jyn Erso).

[quote]– Здорово, что есть такие женские персонажи в кино, как Джин, – восхищается актриса. – Она – великий гуманист, обладает независимым духом, следует своим убеждениям. Мне кажется великолепным тот факт, что у юных девушек есть такого рода примеры перед глазами. Джин – фантастическая женщина… Я разглядела в ней жесткость и прямоту, решительность, постаралась предать ее модели поведения так, чтобы показать, что это экстраординарная женщина. Редко можно увидеть в кино подобных персонажей женского пола.[/quote]

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x