MENU

Мэтт Дэймон пообещал продолжение эпопеи о Джейсоне Борне

25.08.2016 • Новости

Актер Мэтт Дэймон (Matt Damon) с супругой / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Мэтт Дэймон (Matt Damon) с супругой / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Мэтт Дэймон (Matt Damon) не сомневается в том, что фильмы о шпионе Джейсоне Борне (Jason Bourne) еще будут сниматься. Но он не уверен в том, что продолжит играть этого персонажа.

Мэтт играл Борна в четырех фильмах. А вот в пятой серии, вероятно, роль достанется кому-то другому. Особенно, если ее будут снимать через несколько лет.

– Могу предположить, что пройдет некоторое время, прежде чем мы снимем еще одну серию, – рассуждает Дэймон. – Они еще раз освежат мой образ, прежде чем я окончательно уйду из проекта.

Ради последнего фильма из серии боевиков 45-летний Мэтт проводил в спортзале по полтора часа ежедневно в течение 10 недель. Он ел только овощи и протеины.

– Режиссер сказал мне перед съемками: «Пойми, если мы начнем фильм с твоего крупного плана, где Джейсон Борн выглядит так, как ты сейчас, зрители подумают, что он прекрасно провел последние 10 лет, кино не получится. Ты должен выглядеть так, будто все годы страдал. И единственный путь добиться этого – страдать», – добавляет Мэтт.

Записи по теме

« »