Новости: психология знаменитых и успешных

Диана Крюгер дружна со своим бывшим

Актриса Диана Крюгер (Diane Kruger) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Актриса Диана Крюгер (Diane Kruger) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Немецкая актриса Диана Крюгер (Diane Kruger) в конце июля заявила о расставании с актером Джошуа Джексоном (Joshua Jackson). Они прожили вместе около 10 лет, но так и не поженились.

40-летняя Диана осталась в дружеских отношениях с 38-летним Джексоном.

[quote]– Диана Крюгер и Джошуа Джексон решили расстаться, но остаться друзьями, – говорилось в официальном пресс-релизе пары.[/quote]

Еще весной между ними было все прекрасно. Диана вслед за Джошуа переехала в Нью-Йорк, чтобы быть рядом, пока он занят в одном из местных спектаклей. Но Крюгер уверяет, что ей тяжело решиться на брак.

[quote]– Мы только что переехали в Нью-Йорк, – в марте говорила актриса. – Я распаковывала вещи и покупала новые – свечи, книги. Мой переезд сюда – огромное обязательство. Это гигантский шаг на пути моего взросления: я выделяю время на кого-то, отнимая его у себя.[/quote]

Диана пять лет прожила в браке с французским режиссером Гийомом Кане (Guillaume Canet). С тех пор она много раз давала интервью по поводу семейной жизни, и каждый раз делилась скептическим отношением к брачным обязательствам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.