MENU

Марк Уолберг снимает «неправильный» сериал о футболистах

24.08.2016 • Новости

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) в последнее время занят сериалом «Футболисты» (Ballers). В этом проекте он выступает в роли исполнительного продюсера.

Актер Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) играет в спортивной драме главную роль – он воплощает на экране отставного футболиста из НФЛ. Часть сюжета крутится вокруг финансовых вопросов в современном футболе. По словам Уолберга, ему позвонил один бывший игрок и член Национальной футбольной лиги, который предостерег его от того, чтобы говорить об этом с экранов телевизора. Пусть и устами вымышленных героев сериала.

– Мы считаем, что, на самом деле, мы делаем хорошее дело для лиги и игроков, – рассуждает Марк. – Теперь люди извне могут узнать о безумных вещах вокруг футбола, о финансовой стороне этого бизнеса. Надеюсь, парни в нем осознают, что должны быть аккуратнее в вопросах денег.

Сериал демонстрирует многие неприглядные стороны современного спорта и делает это очень реалистично. Вот почему Уолберг и другие продюсеры проекта временами получают жалобы и упреки со стороны спортсменов по поводу того, что они вскрывают слишком много нарывов на теле этой отрасли.

Записи по теме

« »