MENU

Меган Трейнор мечтает о романе с мужчиной старше себя

22.08.2016 • Новости

Меган Трейнор (Meghan Trainor) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Меган Трейнор (Meghan Trainor) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Певица Меган Трейнор (Meghan Trainor) хотела бы найти любимого мужчину на несколько лет старше себя. Она уверяет, что устала от парней с ребяческими замашками.

22-летняя поп-звезда надеется, что ее следующему поклоннику будет более 35 лет. Хотя еще совсем недавно мужчины чуть старше ее казались ей представителями другого поколения.

– Я пыталась завязать отношения с парнем, которому 29 лет, – признается Трейнор. – И думала, что он старый. Но у него мозги маленького мальчика. Теперь я ищу кого-то от 35 лет и старше.

Ходить на свидания, когда ты богата и знаменита, не так уж и просто. В ситуации с Меган все осложняется тем, что ее мама требует от нее романов с кинозвездами. Но такого рода отношения ей пока не удавались. А что касается обычных парней, то с ними певице сложно знакомиться из-за того, что она везде ходит в окружении своей команды.

– Никто не подходит ко мне знакомиться в ночных клубах, – добавляет Меган. – Полагаю, это связано с тем, что вокруг меня все время какие-то люди из моей команды.

Записи по теме

« »