MENU

Анна Чурина: «Актеры находятся на гранях существования»

15.08.2016 • Новости

Актриса Анна Чурина на премьере "Брута"

Актриса Анна Чурина на премьере фильма «Брут» / © Пресс-служба артиста

Анна Чурина легко входит в роль и запросто из нее выходит. Коллег, которые предпочитают находиться в образе вне театральной сцены или съемочной площадки, она понимает, но не поддерживает.

38-летняя актриса фильма «Брут» признается, что актерская профессия требует умения «находиться на гранях существования». Анна полагает, что лучше за определенные границы не заходить.

– Для меня это не тяжело, это же наша профессия, – говорит о своем опыте погружения в роль Чурина в интервью сайту missiya.info. – Да, сначала ты работаешь над образом, читаешь, примеряешь на себя какие-то типажи, а выходишь из него по щелчку, когда заканчиваются съемки. А если не выходишь быстро, то это уже клиника, здравствуй, Кащенко. Но это уже наши профессиональные штучки. Сейчас ты играешь любовь с актером, спектакль закончился, вы пожали друг другу руки и разошлись по своим семьям. Конечно, много актеров, которые не могут выйти из роли, остаются вместе, переживают возвращение в реальность. Это скорее говорит о какой-то увлекающейся натуре, об отсутствии разграничения жизни и роли. Но актерская профессия вообще находится на гранях существования.

Записи по теме

« »