MENU

Мила Кунис: «Никогда не стану красоткой с обложки»

14.08.2016 • Новости

Мила Кунис (Mila Kunis) / © DFree / Shutterstock.com

Мила Кунис (Mila Kunis) / © DFree / Shutterstock.com

Мила Кунис (Mila Kunis) не считает себя гламурной дивой Голливуда. Она не находится в полной готовности, чтобы оказаться на красной ковровой дорожке или перед камерами фотографов в своем лучшем виде.

Актриса сериала «Два с половиной человека» (Two and a Half Men) считает себя простой и обычной девушкой, которая не слишком много внимания уделяет собственной внешности.

Фотографии Милы в глянцевой прессе часто появляются после обработки в фоторедакторах. И она не всегда узнает себя на них, в чем признается честно.

– Была одна компания, с которой мы организовывали фотосессию, – вспоминает Кунис. – Они так сильно подправили фото, что я сказала, что на нем – совсем не я. В чем проблема? Они хотят использовать мое раскрученное имя рядом с фотографией, которая совсем не похожа на меня? Ненавижу это!

Милу обескураживал тот факт, что редакторы меняли в ее облике все: убирали круги под глазами, осветляли ей кожу, вытягивали ноги, чтобы они казались длиннее, делали талию тоньше и пририсовывали объем на бедра. Актриса уверяет, что такое бесцеремонное превращение ее образа в нечто шаблонное ее всегда расстраивает.

Записи по теме

« »