MENU

Джулианна Мур: «Детей воспитываю приземленными»

14.08.2016 • Новости

Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Muzchart.ru

Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Muzchart.ru

Джулианна Мур (Julianne Moore) считается звездой первой величины в Голливуде. А, значит, внимание фоторепортеров ей почти всегда обеспечено.

55-летняя актриса умудряется даже в такой ситуации растить детей вдали от светских тусовок. Вместе с супругом Бартом Фрейндлихом (Bart Freundlich) она воспитывает 18-летнего Калеба (Caleb) и 14-летнюю Лив (Liv).

– Мои дети живут обычной жизнью, – говорит Джулианна. – По утрам я готовлю им завтрак, мой муж отвозит их в школу на машине, мы ходим на их школьные баскетбольные игры. Оба моих ребенка увлечены баскетболом, а сын – очень и очень сильный игрок. У нас есть семейные отпуска. Мы с мужем вовлечены в жизнь детей, они у нас не работают. Не думаю, что детям полезно самим зарабатывать деньги.

Мур уверяет, что в ее отношениях с Бартом были периоды конфликтов, но они сумели их преодолеть, не доводя дело до развода.

– Спросите любого, кто прошел через развод, вам скажут, как это чудовищно, – добавляет актриса. – Думаю, что это тяжело, вне зависимости от ситуации. Отношения – это уже испытание. Важно не воспринимать их в черно-белом виде.

Записи по теме

« »