MENU

Джессика Альба: «Соцсети вернули мне свободу слова»

11.08.2016 • Новости

Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Джессика Альба (Jessica Alba) без снобизма и по-деловому относится к социальным сетям. У нее есть блоги и в «Твиттере» (Twitter), и в «Инстаграме» (Instagram).

35-летняя кинозвезда полагает, что наличие раскрученных страниц в сетях дает большое преимущество звездам. В наше время количество подписчиков влияет и на предложения ролей, и на количество приглашений сняться в рекламе.

Джессика уверяет, что до того, как стала популярной в блогах, чувствовала себя марионеткой в руках редакторов СМИ. А теперь она может быть честной со своими поклонниками.

– Огромная часть моей жизни была в чужих руках, – рассуждает Альба. – Киностудии создавали мне особые образы ради того, чтобы мои фильмы соответствовали требованиям рынка, демографическим показателям в опросах. А публицисты изображали меня для своей аудитории так, как им выгодно. Чувствовала себя марионеткой, тряпичной куклой, и понимаю, почему так было. Мне казалось, что я не имею никакого отношения к тем версиям меня, которые демонстрировались публике, которые всем известны. Социальны сети дали мне возможность впервые почувствовать себя собой, говорить своим собственным голосом. Так здорово иметь некий уголок, в котором я могу быть самой собой.

Записи по теме

« »