MENU

Уилл Смит: «Все еще учусь быть хорошим отцом»

10.08.2016 • Новости

Актер Уилл Смит (Will Smith) / © Andrey Bayda / Shutterstock.com

Актер Уилл Смит (Will Smith) / © Andrey Bayda / Shutterstock.com

Старший сын Уилла Смита (Will Smith) Джейден (Jaden) уже стал совершеннолетним, а актер все еще пытается понять, как можно стать хорошим отцом. Он признается, что не всегда понимал, почему его дети стали такими, какие они есть.

Смит активно снимался в боевиках, играл супергероев и мужчин с непоколебимой уверенностью в себе. Но он не может осознать, почему его сын вырос бесстрашным.

– Это очень мощная внутренняя характеристика артиста, которую мы, родители, только поощряем, – рассуждает Уилл. – Надо уметь доходить до края, пробовать и рисковать, надо быть в ладу с собой, когда все это делаешь. Надо быть в порядке по поводу того, что, рискуя, можешь ошибиться. А Джейден на 100 процентов бесстрашный, он готов на все. Меня, как родителя, это пугает и ужасает. Но он готов бороться не на жизнь, а на смерть за каждое свое творческое решение. И его не очень волнует, что о нем думают другие люди.

Некоторые черты характера Смит-младший перенял от отца.

– Надо верить только себе, – добавляет Уилл. – Мир много раз устраивал мне трепку по поводу того, что я делал, а я продолжал двигаться вперед, не переживая по этому поводу.

Записи по теме

« »