Новости о событиях шоу-бизнеса

Кристина Эпплгейт хочет завести блог для мам

Кристина Эпплгейт (Christina Applegate) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Кристина Эпплгейт (Christina Applegate) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кристина Эпплгейт (Christina Applegate) намерена завести страницу, посвященную обязанностям мамы. Там она будет рассказывать поклонникам о том, каково быть знаменитыми родителями.

Актриса фильма «Очень плохие мамочки» (Bad Moms) регулярно сталкивается с проблемами, которые ей хотелось бы обсудить в широком кругу читателей.

[quote]– Каждый день нас под лупой рассматривают другие мамы, – сетует Кристина. – Они пытаются оценить, правильно ли мы выполняем родительские обязанности. Блоги полны дискуссий по поводу грудного вскармливания. Так много людей на нас давят со стороны, чтобы мы были совершенными.[/quote]

Эпплгейт хотела бы сама влиять на эту ситуацию с обсуждениями в публичной сфере.

[quote]– Я всерьез рассматривают возможность открытия блога, который стал бы моей версией и моим пониманием того, что такое страница для мам, – добавляет актриса. – Я бы не стала там никого осуждать и давать советы, я вообще никогда не даю советы другим матерям. Но я бы высказывала там честно все, что думаю.[/quote]

44-летняя Эпплгейт вместе с супругом воспитывает 5-летнюю дочь Сэйди Грэйс (Sadie Grace). А ее комедия «Очень плохие мамочки» появится в российском прокате с 1 сентября 2016 года. В этом фильме Кристина снималась с такими звездами, как Кристен Белл (Kristen Bell) и Мила Кунис (Mila Kunis).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.