MENU

Крис Пайн: «Люди должны лучше одеваться»

07.08.2016 • Новости

Крис Пайн (Chris Pine) / © Depositphotos.com / s_bukley

Крис Пайн (Chris Pine) / © Depositphotos.com / s_bukley

Крис Пайн (Chris Pine) входит в число самых красивых и привлекательных мужчин Голливуда. Для него эстетические свойства внешности являются очень важными.

Крис чувствителен к тому, как люди себя подают. Он хотел бы, чтобы они гораздо больше внимания уделяли своему стилю и одевались лучше, чем обычно это делают.

– Я крайне придирчив к эстетике, – поясняет актер. – Я увлечен дизайном интерьера, мне нравится красивая одежда, мне нравится задумываться о структуре, крое, мастерстве по созданию красивых вещей. В Калифорнии царят тренды в стиле «кэжуал». Люди прилипли к своим машинам и не переживают по поводу того, как их воспринимают окружающие. Но было бы здорово, если бы они старались выглядеть красивее. Я это всегда делаю, хотя мне достаточно просто надеть джинсы, футболку и я готов к выходу.

37-летний Пайн любит также заниматься домом. Он часто что-то мастерит и улучшает, делает ремонт и придумывает новые варианты декора интерьера.

– Я люблю дизайн, – добавляет актер. – Я очень увлечен дизайном интерьеров, архитектурой, производством мебели. Если бы у меня было больше терпения, я бы сам создавал мебель. И, возможно, мне стоит этим когда-нибудь заняться. Но пока я это не делаю. Но мне нравится создавать новые пространства. Я купил дом пять или шесть лет тому назад и постоянно мне что-то переделываю… В нем все должно выглядеть хорошо, и я должен себя чувствовать в нем прекрасно.

Записи по теме

« »