MENU

Хлоя Кардашян использует детское меню в ресторанах

06.08.2016 • Новости

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) придумала оригинальный способ поддерживать свою форму. В ресторанах и кафе она заказывает еду из детского меню. 32-летняя телеведущая уверяет, что это позволяет ей пробовать все, что она захочет. Например, пиццу или жареный картофель. А маленькие порции не дают ей испортить фигуру.

– В идеальном мире моя диета могла бы полностью базироваться на основе детского меню, – говорит Хлоя. – Шучу, конечно. Я стараюсь придерживаться принципов здорового питания, но и у меня бывают дни послаблений. Я называю их «днями потакания». Не надо стесняться себя баловать.

Светская львица также не проводит и дня без солнцезащитного крема. Это правило помогает ей предотвращать старение.

– Для меня защита от старения – это, прежде всего, увлажнение кожи, – поясняет Хлоя. – Обязательно нужно пить много воды. Лично я также каждый день использую солнцезащитный крем, особенно часто наношу его на руки. Руки все время находятся на открытом воздухе, они стареют быстрее всего. У меня есть запасы крема в бардачке в каждой моей машине на тот случай, если я забуду использовать его перед выходом из дома.

Записи по теме

« »