MENU

Уилл Смит умеет предсказывать финансовый успех фильмов

05.08.2016 • Новости

Уилл Смит (Will Smith) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Уилл Смит (Will Smith) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Уилл Смит (Will Smith) так много лет жизни отдал коммерческим блокбастерам, что научился безошибочно определять, какие из сценариев смогут привести к появлению кинохитов. Он не сомневался в том, что «Отряд самоубийц» (Suicide Squad) соберет большую кассу, это стало одной из причин, по которой он согласился сняться в боевике.

Фильм, в котором также появились Джаред Лето (Jared Leto) и Марго Робби (Margot Robbie), начали обсуждать еще задолго до его премьеры. Нет сомнений в том, что он будет успешным.

– Главное в этом фильме – прелесть боевиков по мотивам книг комиксов, – рассуждает Смит. – Там сразу есть курьезные и смешные ситуации.

Когда у книги комиксов есть армия фанатов, она неизбежно придет в кинотеатр на любой блокбастер по ее мотивам. Уилл не сомневается в том, что поклонники «Отряда самоубийц» не будут разочарованы.

– Не думаю, что собрать людей на показ этого фильма будет проблемой, – поясняет актер. – Больше стоит думать – не станет ли проблемой для них то, что они увидят. Они идут туда, чтобы получить удовольствие от просмотра. Но вся наша команда уверена, что когда вы сядете в кресло кинотеатра, получите огромное наслаждение от встречи с «Отрядом самоубийц».

Записи по теме

« »