Новости: психология знаменитых и успешных

Светлана Тома: «В наше время нет настоящих романов»

Актриса Светлана Тома на ММКФ
Светлана Тома / © Пресс-служба ММКФ

Светлана Тома консервативна в вопросах отношений между мужчинами и женщинами. Она считает, что в любви должно быть место уважению и ответственности, а не только страсти.

По мнению 69-летней актрисы, современная молодежь позабыла об этом. Мимолетные романы она ценит больше, чем доверие и серьезные отношения.

[quote]– Я обратила внимание, что в последнее время практически нет настоящих романов между мужчиной и женщиной, – сокрушается Светлана в интервью сайту vzov.ru. – Когда я училась в институте, прежде чем между людьми начинались отношения, были красивые романы, период ухаживания. Эта романтика куда-то улетучилась из нашей жизни. Я думаю: «Почему?» Понимаю, что сегодня имеют место дефицит времени, прагматизм, но самое главное, что, к сожалению, приходится наблюдать, в основном, со стороны мужчин, – это отсутствие чувства ответственности. Мужчины боятся быть ответственными за близкого человека. Выросло поколение, безответственное в отношениях. Люди с такой легкостью меняют спутниц: сегодня живут с одной, завтра – с другой.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.