MENU

Пьер Нарцисс развивает музыкальные таланты дочери

05.08.2016 • Новости

Пьер Нарцисс обучает дочь музыке

Пьер Нарцисс / © Пресс-служба артиста

Поп-певец и шоумен Пьер Нарцисс считает, что развитием ребенка надо заниматься с самых юных лет. Он решил отдать свою дочь Каролину в студию «Домисолька», где девочка учится петь и держаться на сцене.

Музыкант не сомневается в том, что родители должны устраивать детей в кружки и секции сами. Разумеется, делать это нужно с учетом детских талантов и пожеланий. Но пускать вопрос с выбором хобби на самотек – дело неблагодарное. Современные дети могут потратить все время на игру со смартфоном, а гаджеты не развивают детские таланты так, как могут сделать это опытные педагоги.

– Я уверен, что из всех детей, которые сейчас учатся с Каролиной, от силы пара будет звездами, но полученные знания не пропадут, – говорит Пьер в интервью сайту deti-journal.ru. – Наша дочь станет настоящим лидером в своей области. В детстве я играл в баскетбол, футбол, настольный теннис, и мама говорила: «Выбери что-нибудь одно!» Но откуда я мог знать, что у меня получится?! Обидно, если вы ничего не дали ребенку, упустили время. Сам же малыш не может выбрать! Это должны сделать родители. К тому же школа – одно, а хобби – совсем другое.

Записи по теме

« »