MENU

Олли Мерс мечтает об отпуске

04.08.2016 • Новости

Олли Мерс (Olly Murs) / © Featureflash / Shutterstock.com

Олли Мерс (Olly Murs) / © Featureflash / Shutterstock.com

Олли Мерс (Olly Murs) немного переутомился. 32-летний музыкант взвалил на себя обязанности судьи английской версии песенного конкурса «Икс-Фактор» (The X Factor) и уверяет, что эта работа сделала из него зомби. Он не чует ног под собой от усталости.

– Съемки в шоу «Икс-Фактор» были потрясающими, но мое расписание было переполнено делами, – говорит Мерс. – Добавьте сюда мои обычные музыкальные проекты, получится двойная нагрузка. Я – обычный человек. Не могу делать все и сразу… Я же артист и мне нравится внимание, но каждый день получать его – это слишком.

Работу на телевидении Олли считает довольно трудной.

– Иметь дело с ТВ – значит, быть под огромным моральным давлением, – поясняет музыкант. – Все внимание на тебя, ты продвигаешь свой сингл и хочешь, чтобы все шло хорошо. Я истощился физически и духовно, пока ездил в турне в перерывах между съемками.

Мерс попросил неделю отдыха у своих продюсеров и уверяет, что проспал почти все семь дней, так сильно он утомился. И теперь певец мечтает чаще бывать в отпуске, чтобы не повторять подобных экспериментов со своим здоровьем.

Записи по теме

« »