MENU

Карли Клосс: «Я быстро собираюсь по утрам»

04.08.2016 • Новости

Карли Клосс (Karlie Kloss) / © Depositphotos.com / fashionstock

Карли Клосс (Karlie Kloss) / © Depositphotos.com / fashionstock

Карли Клосс (Karlie Kloss) считается иконой стиля. Эта модель является образцом для подражания для миллионов девушек по всему миру.

Карли уверяет, что не тратит слишком много времени на то, чтобы подготовиться к выходу из дома. Утром ей достаточно пятнадцати минут, чтобы отправиться по своим делам.

Клосс признается, что очень любит поспать. Ради того, чтобы потакать этой слабости, она научилась одеваться и краситься очень быстро.

– У меня уходит около 7 минут на макияж, – говорит модель. – И еще столько же на выбор одежды. Я очень люблю поспать, так что я на многое готова ради того, чтобы поваляться в постели.

23-летнюю Карли привлекает вариант неброского макияжа, для которого используют минимум косметики. И многие люди вокруг нее часто думают, что она совсем не накрашена.

– Мне нравится выглядеть просто, – поясняет Клосс. – В этом мне помогает правильное количество косметики, которое я использую для создания незаметного макияжа. Чуть-чуть туши и капелька кремовых румян – и я готова к выходу.

Записи по теме

« »