MENU

Хлоя Кардашян: «Не могу обходиться без солнцезащитного крема»

01.08.2016 • Новости

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) уверяет, что не может выйти из дома, не используя перед этим солнцезащитный крем. Тюбики с этим средством лежат в каждой ее машине.

Звезда шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up With The Kardashians) использует крем от солнца каждый день, причем делает это даже в пасмурную погоду. В бардачке каждого из ее автомобилей лежит упаковка крема на тот случай, если она окажется вдали от дома.

– Для меня защита от старения – это, прежде всего, увлажнение кожи, – поясняет Хлоя. – Обязательно нужно пить много воды. Лично я также каждый день использую солнцезащитный крем, особенно часто наношу его на руки. Руки все время находятся на открытом воздухе, они стареют быстрее всего. У меня есть запасы крема в бардачке в каждой моей машине, это на тот случай, если я забуду использовать его перед выходом из дома.

32-летняя светская львица также использует масло для лица, которое наносит на кожу перед сном. Таким способом она предотвращает появление морщин и защищает лицо от пересыхания.

Записи по теме

« »