MENU

Линдсей Лохан не сожалеет о своей бурной молодости

30.07.2016 • Новости

Актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) прошла через времена буйства и безумства, пока взрослела. Актриса прославилась еще в детском возрасте, переходный возраст на глазах у папарацци она пережила с трудом.

Несмотря на то, что в прошлом Линдсей было много поступков, за которые ей стыдно, она не сожалеет о том, как прошли ее юные годы.

В начале июля Лохан отпраздновала тридцатилетие. И она надеется, что ближайшие десять лет будут наполнены более интересными событиями, чем годы ее молодости.

– Я не могу признаться в том, что о чем-то сожалею, – говорит актриса. – Я не могу повернуть время вспять. Но если бы и могла, то больше слушала бы маму и приходила бы домой пораньше. А еще я более тщательно выбирала бы себе друзей.

Воспоминаниями о молодости Линдсей решила поделиться со своими поклонниками в книге мемуаров.

– Надеюсь, мои слова дойдут до тех, кому нужны руководства к действию, если они попали в тяжелые обстоятельства, – рассуждает Линдсей. – Я счастлива, что могу выступить рупором, стать платформой для сообщения людям знаний о том, как преодолевать взлеты и падения. Все знают, что я через них прошла в своей жизни.

Записи по теме

« »