MENU

Келли Роуленд боится растить сына в Америке

29.07.2016 • Новости

Келли Роуленд (Kelly Rowland) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Келли Роуленд (Kelly Rowland) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Келли Роуленд (Kelly Rowland) заявила, что боится воспитывать сына в Америке, потому что там царит вооруженная преступность. Певица уверяет, что стала думать об этом еще до того, как ее сын Тайтан (Titan) родился. Скоро ему исполнится два года.

В последнее время в США довольно часто в перестрелках погибают темнокожие парни. Келли полагает, что быть матерью такого ребенка очень страшно.

– Помню, как я была беременна Тайтаном, – говорит Роуленд. – И помню тот момент, когда доктор сказал: «У вас будет мальчик». Тогда как раз случились все эти перестрелки, где погибали молодые парни. Я даже расплакалась из-за этого.

Солистка группы Destiny’s Child воспитывает в ребенке чувство уважения к окружающим и к самому себе. 35-летняя певица считает эти качества очень важными для мужчины.

– Я хочу вырастить великолепного парня, который уважает себя и других, – поясняет Келли. – Хочу, чтобы он знал, кто он есть, кто его окружает. Чувствую огромную ответственность за все это не только как родитель, но и как член общества.

Записи по теме

« »