MENU

Гвинет Пэлтроу: «Не понимаю, за что меня ненавидят»

29.07.2016 • Новости

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) поверить не может в то, что публика презирает ее гораздо больше, чем скандального репера Криса Брауна (Chris Brown).

43-летняя актриса долго молчала по поводу того, что в 2013 году вошла в список самых ненавидимых знаменитостей, который составил журнал America’s Star. Она оказалась в нем рядом с Крисом, Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Ким Кардашян (Kim Kardashian). И вот теперь она решила высказаться по этой теме.

Гвинет удивляется тому, что превзошла даже Брауна, который оказался на 20 месте. Ведь он в 2009 году избил свою подругу Рианну (Rihanna).

– Первая моя реакция была такая: «Я самая презираемая звезда? Меня ненавидят больше, чем Криса Брауна? Что же я натворила?», – говорит Пэлтроу.

Актриса, действительно, кажется паинькой на фоне скандального Криса. Она занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, интересуется диетическим питанием. Все ее жизненные принципы отражены на ее личном сайте Goop.com, где она публикует отчеты о своей жизни. Возможно, причина отвращения со стороны людей заключается в том, что Гвинет – слишком правильная, глянцевая Барби во плоти. Многие чувствуют себя несовершенными на ее фоне.

– Все, что я могу, это быть собой, – поясняет кинозвезда. – Если вы меня знаете, прекрасно понимаете, кто я. Я веселюсь, вкусно ем и очень ценю свою жизнь. Но я охотно верю в то, что во мне есть что-то такое, что заставляет людей делать неправильные, свои собственные выводы обо мне.

Записи по теме

« »