MENU

Лив Шрайбер: «На первом свидании вел себя ужасно»

28.07.2016 • Новости

Лив Шрайбер (Liev Schreiber) и Наоми Уоттс (Naomi Watts)

Лив Шрайбер (Liev Schreiber) и Наоми Уоттс (Naomi Watts) / © Featureflash / Shutterstock.com

Лив Шрайбер (Liev Schreiber) с ужасом вспоминает свое первое свидание с Наоми Уоттс (Naomi Watts). Он считает, что вел себя, как истукан.

Пара познакомилось в мае 2005 года на одном из престижных мероприятий в Нью-Йорке. Наоми предложила Шрайберу вместе пойти в клуб после вечеринки. Лив уверяет, что было очень смущен этим приглашением. Особенно если учесть, что Наоми тусовалась в клубе вместе со своими приятелями Шоном Пенном (Sean Penn) и Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro).

– Я пошел в тот клуб, где она назначила мне встречу, и, конечно, она была там с Шоном и Бенисио, – вспоминает актер. – Я стоял там, как истукан, ждал своей очереди. Думаю, я очень нервничал, чувствовал себя смущенным от того, что пришел туда.

Шрайбера смутило большое количество кинозвезд вокруг него. Лив теряется в присутствии знаменитостей.

– Я не смог произвести на нее хорошее впечатление, – добавляет он. – Я извинился и ретировался домой. Она сама догнала меня на выходе и спросила: «Разве ты не хочешь записать мой телефон?»

Как ни странно, это неловкое свидание привело к успеху. Лив и Наоми с тех пор неразлучны, они вместе растят двоих сыновей.

Записи по теме

« »