MENU

Мэтт Дэймон поиграл с фанатами в шпионов

27.07.2016 • Новости

Актер Мэтт Дэймон (Matt Damon) с женой / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Мэтт Дэймон (Matt Damon) с женой / Featureflash / Shutterstock.com

 

На что только не идут актеры, которые продвигают свои фильмы. И живых манекенов в витринах изображают, и приглашают поклонников на премьеры, и устраивают конкурсы.

Мэтт Дэймон (Matt Damon) опередил всех по уровню творчества в маркетинге шпионского боевика «Джейсон Борн» (Jason Bourne). Он позвонил нескольким поклонникам и поиграл с ними в шпиков. Они должны были забрать таинственные послания, передать посылки или купить засекреченный хот-дог.

45-летний актер сумел поднять шумиху вокруг своего нового фильма. Типичный сюжет розыгрыша был таким: некий актер в толпе бросал незнакомцу мобильный телефон, а когда тот отвечал, на другом конце провода был Дэймон. Именно он инструктировал прохожих по поводу того, какую секретную миссию им нужно выполнить.

– Мы устроили симуляцию, – говорит Мэтт. – Дали случайным людям шанс почувствовать себя героем шпионского кино.

Люди реагировали на шутки по-разному. Одни тут же бросали трубку. А другие проделывали все необходимые действия, которые приводили их в помещение, где находился Дэймон. Самые смелые фанаты шпионских боевиков получили возможность познакомиться с Мэттом лично. Каждому дошедшему до конечной точки в игре вручили билеты на американскую премьеру фильма.

Что касается России, то тут показ фильма «Джейсон Борн» с Мэттом Дэймоном в главной роли начнется с 1 сентября 2016 года.

Записи по теме

« »