MENU

Мерил Стрип: «Женщинам нужно образование»

25.07.2016 • Новости

Мерил Стрип (Meryl Streep) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Мерил Стрип (Meryl Streep) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Мерил Стрип (Meryl Streep) не сомневается в том, что женщинам важно получить хорошее образование. Или любое образование, если нет возможности поступить в престижный вуз.

Актриса даже приняла участие в промо-акции в поддержку детских школ в Марокко. Она призвала юных девушек из этой страны учиться и развиваться, строить карьеру.

Стрип выросла в семье, где высшего образования ни у кого не было. Мерил была первой в своем роду, кто получил диплом. Они советует девушкам не бросать идею о получении образования, даже если не получилось поступить в университет с первого раза.

– История личности неповторима, – считает Стрип. – Лично я в своей жизни поняла, что самое опасное – стать бессердечной, потерять чуткость. Вы можете поставить передо мной любую высоту, и я ее возьму, преодолею. Но стоит потерять сердце, как ты теряешь все.

Инициатива по проведению просветительской кампании в африканской стране принадлежит Первой леди США Мишель Обаме (Michelle Obama). Движение поддержали многие знаменитости, включая индийскую актрису Фриду Пинто (Freida Pinto).

– Девушкам важно самим крепко стоять на ногах, – поясняет Пинто. – Вам важно научиться преодолевать застенчивость, чтобы иметь свое мнение, свой голос.

Записи по теме

« »