MENU

Гарри Стайлс выпустит три сольных альбома

25.07.2016 • Новости

Гарри Стайлс (Harry Styles) / © JStone / Shutterstock.com

Гарри Стайлс (Harry Styles) / © JStone / Shutterstock.com

Гарри Стайлс (Harry Styles) подписал контракт на выпуск трех сольных альбомов, за которые получит 80 миллионов долларов. Бывший солист группы One Direction подписал контракт со звукозаписывающей студией «Коламбия Рекордз» (Columbia Records). Пока не сообщается, когда именно можно ждать от него новых песен.

– Компания «Эппл» (Apple) предложила ему 25 миллионов долларов за один альбом, – сообщают репортеры издания HitsDailyDouble. – Это сразу задало высокую планку, что привело к сделке в 80 миллионов долларов за три альбома. Это одна из крупнейших сделок в мире…

22-летний музыкант войдет в историю музыки с этим контрактом. Стайлс настолько популярен, что сумел прорваться и в мир кино. Он снимается в военной драме Кристофера Нолана (Christopher Nolan) «Дюнкерк» (Dunkirk).

Компания «Коламбия Рекордз» является частью корпорации «Сони Мьюзик» (Sony Music). Менеджеры этой фирмы не сомневаются в том, что сделали правильный выбор, пригласив к себе Стайлса. Хотя это и обошлось им в круглую сумму.

– Гарри всегда был одним из самых популярных членов группы One Direction, – комментирует сделку один из сотрудников компании «Сони». – Есть объективные причины для того, чтобы мы хотели работать с ним. Он – мировая суперзвезда.

Записи по теме

« »