MENU

Вайнона Райдер: «Перерыв в карьере был опасным решением»

23.07.2016 • Новости

Вайнона Райдер (Winona Ryder) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Вайнона Райдер (Winona Ryder) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Вайнона Райдер (Winona Ryder) некоторое время тому назад решила устроить перерыв в своей карьере. Она и не подозревала, насколько недальновидным было это решение.

Вайнона сделал себе имя, снимаясь в блокбастерах в 1990-х годах. В начале 2000-х годов она решила отдохнуть от работы. Райдер считает, что для такого поворота судьбы у нее были серьезные основания. В 2001 году ее обвинили в клептомании, после того, как арестовали в магазине за кражу мелких вещей.

– Замечу, что я переживала огромное чувство вины по поводу того, что натворила в молодости, – признается актриса. – Меня поймали на плохом поступке, окружающие меня люди сделали на нем акцент, посчитав его очень важной вещью. Когда ты молода, веришь во все это. Мне было необходимо выйти из этой ситуации.

44-летняя кинозвезда признается, что возвращение к работе было гораздо сложнее, чем ей представлялось.

– Мой перерыв длился несколько лет, а я не осознавала, насколько это опасно для карьеры, – добавляет Вайнона. – Мне все без конца твердили: «Тебе нужно постоянно работать, чтобы оставаться востребованной». А когда я была готова вернуться к работе, удивилась, что окружавшие меня ранее люди куда-то растворились. Многие актеры проходят через взлеты и падения. И у меня такое было, люди считали мои ошибки ужасными. Но я многому научилась, для меня отход в сторону от профессии стал очень ценным периодом.

Записи по теме

« »