MENU

Рита Ора станет телеведущей

23.07.2016 • Новости

Рита Ора (Rita Ora) / © JStone / Shutterstock.com

Рита Ора (Rita Ora) / © JStone / Shutterstock.com

В Америке вновь будут снимать телешоу «Топ-модель по-американски» (America’s Next Top Model). Ведущей передачи станет певица Рита Ора (Rita Ora). Она уже подписала контракт с продюсерами и готовится к новой работе.

Для 25-летней поп-звезды работа на телевидении не является чем-то новым. Она была судьей на песенных конкурсах «Голос» (The Voice) и «Икс-Фактор» (The X Factor).

Новый контракт можно назвать очень престижным, шоу хорошо воспринималось американской публикой. Долгое время его вела популярная телеведущая и супермодель Тайра Бэнкс (Tyra Banks). Передача выходила в течение 12 лет на телеканале The CW, после чего была закрыта в 2015 году. И вот теперь она будет возобновлена на телеканале VH1.

– Рита попала в мир своей мечты, когда ее сделали частью этого великолепного шоу, – рассказал прессе представитель певицы. – Она сможет объединить две свои главные страсти – любовь к музыке и к моде. И переймет все лучшее от Тайры. Продюсеры хотят слегка обновить и освежить формат передачи, Рита станет идеальным новым лицом шоу. Чуть позже в этом году она выпустит новый сингл, который будет посвящен проекту.

Записи по теме

« »