MENU

Эль Фаннинг снялась в умном кино для подростков

22.07.2016 • Новости

ЭльФаннинг (Elle Fanning) / © Tinseltown / Shutterstock.com

ЭльФаннинг (Elle Fanning) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Эль Фаннинг (Elle Fanning) повезло: ей досталась непростая и интересная роль в нетривиальном проекте. В триллере «Неоновый демон» (The Neon Demon), который выйдет в российский прокат 28 июля 2016 года, она сыграла восходящую модель.

Эль считает, что в этом фильме она смогла передать многие проблемы современных подростков без упрощения ситуации.

– Я думаю, что многие фильмы, особенно созданные для девочек-подростков, слишком отупляют реальность, – поясняет 18-летняя актриса. – Лично я – большая мечтательница, могу грезить наяву. Мне очень нравится выдавать свои заключения по поводу всех вещей, жить в мире фантазий! Очень здорово, что появляются такого рода фильмы, где необходимо включить разум, чтобы все понять.

Эль не так часто смотрит кино. Несмотря на то, что Фаннинг выбрала профессию актрисы, она не болеет этим видом искусства.

– Я выросла в спортивной семье, так что мы не очень часто смотрели фильмы, – говорит Эль. – Я и до сих пор не так часто смотрю кино. Может быть, это проблема молодости. Из жанров мне нравятся фильмы ужасов и все, что пугает. Мне по душе такие чувства, люблю эти американские горки, этот страх, это взрыв адреналина. Обожаю такое!

Записи по теме

« »