MENU

Блейк Лайвли: «Выход на красную дорожку – это игра»

22.07.2016 • Новости

Блейк Лайвли (Blake Lively) и Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Блейк Лайвли (Blake Lively) и Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Фанаты звезд живут их выходами на красную дорожку. Их интересует, кто там появился, в чем и с кем.

Блейк Лайвли (Blake Lively) считает, что доверять всему, что видишь на таких церемониях, не стоит. Актеры надевают вместе с платьями и костюмами свои образы для подобных мероприятий.

Недавно Блейк побывала на Каннском кинофестивале (Cannes Film Festival), где снова позировала толпам репортеров. И признается, что перед их камерами тоже играла какие-то роли, а не была собой.

– Это все дело настроения, – рассуждает 28-летняя звезда сериала «Сплетница» (Gossip Girl). – Оно зависит от окружения, от понимания, что это за событие. Что-то вроде Канн – это Золотая эра Голливуда, икона киномира. На Лазурном берегу все время ветрено, хочется надеть такие платья, которые будут красиво развеваться на ветру, на солнце это смотрится чудесно… На похожем балу в Нью-Йорке думаешь о крутой лестнице и о том, как твой наряд на ней себя поведет. Мы смотрим на все события взглядом кинодеятелей и думаем: «Какого персонажа мне бы тут сыграть?» Красная ковровая дорожка – это не реальная жизнь, на ней мы все время кого-то играем.

Записи по теме

« »