MENU

Кэрри Андервуд мечтает о свиданиях с мужем

21.07.2016 • Новости

Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) /© Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) /© Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) надеется, что сможет взять длительный отпуск, чтобы провести его семьей. Хотя сделать это будет непросто: она ездит с гастролями по Северной Америке.

Новая песня Кэрри под названием «Рассказчик» (Storyteller) стала хитом в Америке, из-за этого в ее расписании добавилось очень много выступлений. Кроме того, она собирается отправиться в турне по Австралии и Новой Зеландии в декабре 2016 года. Ее пригласил туда давний приятель Кит Урбан (Keith Urban).

Во всей этой череде дел Андервуд пытается находить время на романтические свидания со своим мужем Майком Фишером (Mike Fisher).

– Думаю, нам обоим стоит попытаться устроить отпуск в этом году, – говорит Кэрри. – Мы уже пару лет никуда не выезжали, мы это заслужили. Нам просто хочется расслабиться. Дайте нам простой пляж где угодно, озеро, и мы будем в порядке. Нам легко угодить.

Певица также надеется, что сможет устроить отдельный отпуск для всей семьи, куда возьмет своего годовалого сына Исайю (Isaiah).

– Конечно, у меня есть какие-то планы на будущее по этому поводу, – добавляет Кэрри. – Мы собираемся этим летом слегка отдохнуть.

Записи по теме

« »