Новости: психология знаменитых и успешных

Вайнона Райдер защищает Джонни Деппа

Актриса Вайнона Райдер (Winona Ryder) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Актриса Вайнона Райдер (Winona Ryder) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Вайнона Райдер (Winona Ryder) и Джонни Депп (Johnny Depp) встречались некоторое время в 1990-х годах. Между ними был искрометный роман.

Когда разгорелся скандал по поводу того, что Джонни якобы избил бывшую жену Эмбер Херд (Amber Heard), 44-летняя Райдер решила выступить в его защиту. И хотя они не общаются более 10 лет, она считает обвинения Эмбер «немыслимыми».

[quote]– Я могу говорить только с точки зрения моего личного опыта, который слишком сильно отличается от того, что было сказано, – говорит Вайнона. – Он никогда не вел так себя со мной, никогда не был агрессивным по отношению ко мне. Я знаю Джонни исключительно, как очень хорошего, любящего, заботливого парня. Он всегда готов прийти на помощь, защитить людей, которых любит. Но меня не было рядом с ними во время конфликта. Я не знаю, что произошло. Я не могу назвать кого-нибудь лжецом. Я лишь хочу подчеркнуть, что трудно во все это поверить, хотя такие разговоры меня расстраивают и заставляют о них задуматься.[/quote]

Райдер и Депп начали встречаться в 1990 году. Они даже были помолвлены. Вайнона и Джонни расстались в 1993 году.

Джонни Депп переживает не лучшие времена после того, как в мае 2016 года в прессе появилось сообщение о его разводе с Эмбер Херд. Актриса упрекает бывшего мужа в физическом насилии и оскорблении ее личности. Адвокаты актера уверяют, что все обвинения Эмбер можно назвать ложными, они были сфабрикованы для того, чтобы получить денежную компенсацию после развода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *