MENU

Семью Кардашян обвинили в плагиате

17.07.2016 • Новости

Кортни Кардашян (Kourtney Kardashian) / © s_bukley / Shutterstock.com

Кортни Кардашян (Kourtney Kardashian) / © s_bukley / Shutterstock.com

Известный композитор Эндрю Ллойд Уэббер (Andrew Lloyd Webber) оказался недовольным тем фактом, что семейство Кардашян использовало его мелодии из мюзикла «Кошки» (Cats) для создания пародии. Адвокаты творца угрожают Кортни (Kourtney) и ее сестрам судебным иском.

В одном из театров Америки идет комедийное шоу, в котором семья Кардашян вовлечена в историю о «всемирно известных в интернете кошках, которые поссорились из-за славы, семейных уз и кошачьих консервов».

В постановке используются песни, которые являются пародиями на те, что Уэббер написал для мюзикла «Кошки». Его адвокаты занялись тем, чтобы уговорить продюсеров убрать эти композиции из их постановки.

– Совершенно очевидно, что эта постановка – не пародия на мюзикл «Кошки», – говорится в заявлении адвокатов Эндрю. – Собственность нашего клиента было нагло присвоена для того, чтобы создать пародию на совершенно другой проект.

Создатели постановки находится в смятении от этой ситуации.

– Мы были в шоке, – заявил продюсер пародийного мюзикла Тобли Максмит (Tobly MCSmith). – Мы являемся фанатами Уэббера и всех его работ… Мы надеялись, что ему понравится наша пародия на его песни, но, к сожалению, этого не произошло.

Записи по теме

« »