MENU

Деми Ловато боялась пойти по пути Бритни Спирс

16.07.2016 • Новости

Деми Ловато (Demi Lovato) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Деми Ловато (Demi Lovato) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Деми Ловато (Demi Lovato) очень переживала по поводу своего будущего в индустрии развлечения. Она боялась, что повторит путь Бритни Спирс (Britney Spears), которая немало похулиганила под давлением славы.

Деми не раз рассказывала публике о том, что она пережила море проблем, страдала депрессией и булимией. 23-летняя Ловато считает, что всех своих демонов взяла под контроль. Хотя она и не верила в то, что сумеет справиться с ними в юном возрасте.

– Я жила очень стремительной жизнью и готовилась умереть молодой, – откровенничает певица. – Иногда думала, что не дотяну даже до 21 года.

Деми уверяет, что с большим сочувствием и сожалением следила за судьбой Бритни Спирс и Линдсей Лохан (Lindsay Lohan). Обе эти звезды побывали в реабилитационных клиниках, были связаны с сомнительными компаниями. Ловато боялась повторить их путь.

– Я постоянно твердила себе: «Ну, и дела, через три года я буду на их месте», – добавляет Ловато. – Когда сама попала в клинику для восстановления душевных сил, подумала: «Ну, вот, теперь мир подумает, что я – еще одна стереотипная личность».

Записи по теме

« »