MENU

Хлоя Грейс Морец назвала Бруклина Бекхэма добрым

15.07.2016 • Новости

Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) / © DFree / Shutterstock.com

Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) / © DFree / Shutterstock.com

Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) считает, что ей очень повезло с парнем. Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) рад сделать все возможное, чтобы поддержать ее в дни уныния и печали.

17-летний парень обладает добрым сердцем и готов помогать Хлое, когда ей плохо. 19-летняя кинозвезда старается не злоупотреблять этим.

– Мой парень – моя каменная стена, – говорит актриса. – Не поймите меня неправильно, мне не нужна поддержка мужчины в каждую секунду. Но когда я чувствую себя плохо по каким-то своим причинам, он всегда говорит: «Остановись. Посмотри, что ты говорила в интервью. Посмотри, как ты сдержалась. Прислушайся к своим словам. Ведь ты настолько же прекрасна, насколько говоришь о себе!» Вы же понимаете, что все юные девушки намного красивее, чем они сами о себе думают. Кризис самооценки только усиливается, когда ты выходишь на красную ковровую дорожку. Так здорово иметь рядом мужчину, который уже в 17 лет может взглянуть на женщину со стороны. Мне кажется, это означает, что между нами все развивается в нужном направлении.

Записи по теме

« »