MENU

Эль Фаннинг импровизировала на съемках «Неонового демона»

15.07.2016 • Новости

Эль Фаннинг (Elle Fanning) / © DFree / Shutterstock.com

Эль Фаннинг (Elle Fanning) / © DFree / Shutterstock.com

Эль Фаннинг (Elle Fanning) уверяет, что съемки в драме «Неоновый демон» (The Neon Demon) позволили ей взглянуть на себя с другой стороны. Этот фильм ужасов, премьера которого в России состоится 28 июля 2016 года, повествует о порочной стороне мира моды. В центре сюжета оказалась восходящая модель подросткового возраста. Ее и сыграла Фаннинг.

В Голливуде только самые талантливые, востребованные и заслуженные актеры могут обсуждать с режиссерами свое видение роли. Как правило, они очень ограничены в вопросах импровизации. 18-летняя актриса не ожидала, что режиссер Николас Виндинг Рефн (Nicolas Winding Refn) позволит ей проявить себя на площадке.

– Это было пространство для творчества, – говорит Эль. – Мне пришлось долго и тяжело размышлять над многими вещами. Мои мысли и представления могли там превратиться в реальность. Я могла попробовать некоторые идеи, если хотела. И эта свобода меня восхищала.

Фаннинг уверяет, что ей понравилась идея сняться в фильме, который отражает самые актуальные вещи из жизни современных подростков.

– Мне кажется, в эру «Инстаграма» (Instagram) все подростки без конца смотрят на фотографии друг друга, – признается актриса. – Ты подсознательно сравниваешь себя с другими людьми, образами, которые тебя окружают. Ты просыпаешься и вместо того, чтобы взглянуть в зеркало, смотришь в телефон, где изучаешь свои фотографии, сделанные накануне. Это мертвые слепки твоей жизни, а ты думаешь, что они прекрасны. Но это просто кадры. Если ты много думаешь о том, что уже в прошлом и отмерло, считая его интереснее настоящего, как можно стать настоящей личностью?

Записи по теме

« »