MENU

Сара Джессика Паркер займется разводом

14.07.2016 • Новости

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © s_bukley / Shutterstock.com

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © s_bukley / Shutterstock.com

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) начала сниматься в новой многосерийной комедии под названием «Развод» (Divorce). В первом сезоне телефильма, который будет продюсировать телеканал HBO, будет 10 эпизодов.

Сара рада вернуться к похожей роли после того, как закончились съемки сериала «Секс в большом городе» (Sex And The City). Она завершила работу над ним 12 лет тому назад.

Новый сериал 51-летней актрисы будет посвящен запутанной истории жизни женщины по имени Фрэнсис (Frances), которая решила развестись со своим мужем Робертом (Robert). Героиня Паркер мечтает начать жизнь с нуля. Но все окажется слишком запутано в ее отношениях.

Сара призналась в том, что сценарий сериала создавался длительное время.

– Это было очень долго, – написала она в своем блоге. – Чувствую невероятный восторг от того, что мои друзья с канала HBO позволили мне поделиться с вами новостью о начале съемок.

Сара Джессика Паркер никогда не разводилась в своей жизни. Она замужем за актером Мэттью Бродериком (Matthew Broderick) с 1997 года. У них есть трое детей: сын Джеймс (James) подросткового возраста и 7-летние близнецы Марион (Marion) и Табита (Tabitha).

Премьера сериала «Развод» состоится на телеканале HBO осенью 2016 года.

Записи по теме

« »