MENU

Азилия Бэнкс хочет стать актрисой

14.07.2016 • Новости

Азилия Бэнкс (Azealia Banks) / © Depositphotos.com / chbm89

Азилия Бэнкс (Azealia Banks) / © Depositphotos.com / chbm89

Азилия Бэнкс (Azealia Banks) думает о том, чтобы бросить музыку, сменить имя и оставить свое сомнительное прошлое позади.

25-летняя звезда рэпа известна своим хаотичным и не всегда сдержанным поведением. Она регулярно вступает в конфликты с подписчиками блогов в социальных сетях, ссорится со своими коллегами.

Теперь Азилия задумалась о том, чтобы кардинально поменять свое амплуа. Ей надоела роль «плохой девочки».

– Честно сказать, я утомилась от рэпа, от сцены и от общего имиджа «рэперши», – написала Бэнкс в своем блоге. – Думаю вообще отказаться от своей фамилии и выступать под псевдонимом Азилия. И пока не петь рэп. Я очень устала быть такой девушкой, это – не я.

До того, как стать исполнительницей рэп-композиций, Бэнкс была талантливой певицей, танцовщицей и актрисой. Она даже играла роли в театре.

– Я начала выступать с рэпом только потому, что моя карьера актрисы развивалась не так быстро, как мне бы того хотелось, – пояснила певица. – Рэп сильно поменял меня в худшую сторону, может быть, он стал причиной того, что я многое потеряла на своем пути. Я многого достигла, исполняла песни, но делала это только потому, что это позволяло мне оплачивать счета. В будущем я бы хотела петь и играть, но не возвращаться к рэпу. Не хочу больше быть рэпершей.

Записи по теме

« »