MENU

Кэти Перри выступила против свободного оборота оружия

13.07.2016 • Новости

Кэти Перри (Katy Perry) / © DFree / Shutterstock.com

Кэти Перри (Katy Perry) / © DFree / Shutterstock.com

Кэти Перри (Katy Perry) вошла в состав звезд, которые подписали петицию, призывающую ограничить распространение оружия в Америке. В списке подписавших документ есть сотни имен.

Сбор подписей организовал журнал «Биллборд» (Billboard). Коллектив издания решил устроить акцию по сбору голосов против насилия. Журналистам удалось собрать подписи 133 актеров и музыкантов, а также 57 менеджеров из музыкальной и киноиндустрии.

В списке подписавших документ есть Адам Ламберт (Adam Lambert), Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Пол Маккартни (Paul MCCartney), Меган Трейнор (Meghan Trainor), Селена Гомес (Selena Gomez), Зейн Малик (Zayn Malik).

– Музыка всегда предполагала совместное проведение времени в концертном зале или на танцполе, – говорится в обращении. – Наш документ является жизнеутверждающим, ведь каждый день многие люди собираются вместе в школе, в церкви, на работе. Теперь все они находится под угрозой, потому что в нашей стране царит вооруженное насилие.

В петиции содержится требование к конгрессменам США рассмотреть поправки к законам, которые не позволили бы террористам спокойно приобретать огнестрельное оружие.

Записи по теме

« »