MENU

Сальма Хайек: «Я не всегда себе нравлюсь»

12.07.2016 • Новости

Сальма Хайек (Salma Hayek) / © DFree / Shutterstock.com

Сальма Хайек (Salma Hayek) / © DFree / Shutterstock.com

Сальма Хайек (Salma Hayek) не раз попадала в списки самых красивых и привлекательных женщин мира. Актриса признается, что до сих пор не может принять в себе некоторые черты.

С годами Сальма научилась мириться со своими недостатками. Но и сейчас у нее бывают дни, когда не хочется смотреть на себя в зеркало.

– Уверенность в себе – величина непостоянная, – рассуждает 49-летняя кинозвезда. – Думаю, что у каждой женщины она колеблется день ото дня. В некоторые дни хочется сказать себе: «Вот это да!» Тебе нравится твой образ. А потом смотришь на себя и думаешь: «Это не я. Неужели я такая?» Такие взлеты и падения бывают постоянно.

Хайек считает, что женщина не имеет права впадать в уныние. У нее должны быть методы поддержания себя в бодром расположении духа.

– Нужно собраться и сделать из себя предмет искусства, – рекомендует она. – Иногда нужно себя подбодрить. Лично я достаточно ленива для того, чтобы каждый день выглядеть, как принцесса. Но я умею радоваться тому, как выгляжу от природы, радоваться жизни и понимать, что таков мой путь.

Записи по теме

« »