Новости кино

Анна Кендрик: «Сумерки» – мой самый странный проект»

Анна Кендрик (Anna Kendrick) / © Tinseltown / Shutterstock.com
Анна Кендрик (Anna Kendrick) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Анна Кендрик (Anna Kendrick) занялась литературной деятельностью. Она пишет книгу о своей жизни, в которой целую главу посвятила саге «Сумерки» (Twilight). Актриса уверяет, что съемки в этой фантастической драме стали для нее самым необычным опытом.

В «Сумерках» Анна сыграла лучшую подругу Беллы Свон (Bella Swan) по имени Джессика (Jessica). Беллу, как известно, воплотила на экране Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Съемки серии фильмов проходили с 2008 по 2011 годы.

Кендрик не так много времени проводила на съемочной площадке, но была свидетелем множества смешных историй. Имя она собирается поделиться с читателями своей книги.

[quote]– Съемки были насыщены приключениями, – признается 30-летняя кинозвезда. – Это был самый странный опыт из всего, что я пережила. До сих пор я нахожусь под впечатлением от этого проекта, даже посвятила ему целую главу своей книги.[/quote]

Анна назвала свою автобиографию «Маленькое задиристое пустое место» (Scrappy Little Nobody), книга появится на прилавках в ноябре 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *