Новости ТВ

Дэвид Швиммер защищает детей

Дэвид Швиммер (David Schwimmer) / © Phil Stafford / Shutterstock.com
Дэвид Швиммер (David Schwimmer) / © Phil Stafford / Shutterstock.com

Актер сериала «Друзья» (Friends) Дэвид Швиммер (David Schwimmer) является сторонником движения в защиту детей. Он использует свою популярность для того, чтобы убедить людей в том, что они должны больше внимания уделять проблеме насилия в семье.

49-летний Швиммер уже 18 лет руководит фондом The Rape Foundation Board. Он помогает жертвам сексуального насилия, пережитого в детстве.

Согласно статистическим данным, в Англии каждый двадцатый ребенок сталкивается с домогательствами взрослых. Швиммер считает, что аналогичная цифра в Америке может быть намного больше.

[quote]– В Америке эти цифры отличаются, – говорит актер. – В США с подобными проблемами сталкивается каждая четвертая девочка и каждый шестой мальчик.[/quote]

Дэвид считает, что такие показатели являются признаком морального и духовного кризиса в стране.

[quote]– Почему этой проблеме не уделяется общественного внимания? – возмущается актер. – По моему мнению, это кризис в области национального здравоохранения… Люди не осознают опасности ситуации, пока она не произойдет с кем-то из близких. Они просто не хотят думать об этом.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *