MENU

Сэльма Блэр извинилась за инцидент в самолете

09.07.2016 • Новости

Сэльма Блэр (Selma Blair) / © s_bukley / Depositphotos.com

Сэльма Блэр (Selma Blair) / © s_bukley / Depositphotos.com

Актриса Сэльма Блэр (Selma Blair) решила извиниться перед пассажирами и экипажем самолета, который летел из Канкуна в Лос-Анджелес. Там она устроила небольшой ажиотаж, вела себя слишком агрессивно.

Пассажиры уверяют, что она кричала на невидимого врага, чтобы он ушел и не нарушал ее личное пространство. После приземления самолета актрисе потребовалась помощь врачей, которые увезли ее в ближайший госпиталь.

Через некоторое время 44-летняя звезда сериала «Управление гневом» (Anger Management) выпустила пресс-релиз, в котором пояснила причины странного поведения.

– Я совершила большую ошибку, – заявила Сэльма. – После замечательного путешествия в компании моего сына и его отца я позволила себе смешать алкоголь с таблетками. Это произвело на меня странное воздействие, из-за чего я наговорила много лишнего, о чем теперь глубоко сожалею. Я восприняла все очень серьезно, извиняюсь перед всеми пассажирами и экипажем за то, что побеспокоила их. Я благодарна всем, кто мне помог. Я – несовершенное существо, которое делает ошибки. Меня мучает чувство стыда по поводу этого инцидента. Я, действительно, очень сожалею о случившемся.

Записи по теме

« »