MENU

Сэльма Блэр не справилась со своим гневом

06.07.2016 • Новости

Сэльма Блэр (Selma Blair) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Сэльма Блэр (Selma Blair) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Сэльма Блэр (Selma Blair) была вынуждена обратиться к врачам после того, как попала в неприятный инцидент на борту самолета, направлявшегося в Лос-Анджелес. Звезда сериала «Управление гневом» (Anger Management) летела домой из мексиканского курортного города Канкуна.

Очевидцы утверждают, что она потеряла самоконтроль. Некоторые из них предполагают, что это поведение стало реакцией на препараты, которые Сэльма выпила перед взлетом.

Сразу после посадки актрису встретили санитары, которые отправили ее в ближайший госпиталь.

44-летняя звезда ранее не попадала в такие ситуации публично. Но недавно она рассказала о том, что ей тяжело быть одинокой матерью. Сэльма воспитывает 4-летнего сына Артура (Arthur), который родился в результате ее романа с модельером Джейсоном Блейком (Jason Bleick).

– Быть одинокой мамой – это огромный вызов, – пояснила Блэр. – Но мы вместе проводим много времени, только я и сын, это невероятный опыт, который переворачивает жизнь с ног на голову.

Актриса родила первого ребенка в 39 лет. Она понимает, что это слишком поздно, но не стала бы ничего менять в своей жизни.

– Я прожила целую жизнь, успела понять, что трава не всегда зеленая, – призналась Сэльма. – Став мамой, я ощутила большую потребность во сне, но наслаждаюсь каждым моментом.

В Канкуне Блэр отдыхала вместе с сыном и его отцом, нежась под жарким солнцем на пляже.

Записи по теме

« »