MENU

Стив Мартин: «Я рад, что помирился с отцом»

05.07.2016 • Новости

Стив Мартин (Steve Martin) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Стив Мартин (Steve Martin) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Стив Мартин (Steve Martin) благодарен судьбе за то, что сумел наладить отношения с отцом незадолго до его смерти. В ином случае, у него было бы не очень много приятных воспоминаний о том, кто его вырастил.

Комик не раз признавался прессе в том, что у него очень сложные отношения с отцом. Гленн Мартин (Glenn Martin) постоянно критиковал его за все на свете.

– Как-то в Голливуде состоялась большая премьера фильма «Придурок» (The Jerk), мы с группой приятелей пошли на ужин, где мой отец ничего не сказал о фильме, – вспоминает Мартин. – Мой приятель не выдержал и спросил: «Гленн, что вы думаете о роли Стива в этом фильме». Он ответил: «Ну, он – не Чарли Чаплин (Charlie Chaplin)». Я даже не знал, как отбить этот удар, ведь я, действительно, не Чарли Чаплин. У него постоянно были критические замечания по поводу всего, что я делал. Я просто перестал рассказывать ему о себе.

Но стоило актеру по душам поговорить с отцом, как он понял причины такого поведения.

– Позднее я узнал, что мой отец хотел стать актером, – добавляет 70-летний Стив. – Я вдруг понял, что у моего отца были амбиции. Но в его жизни появились дети и о них пришлось забыть. Он вынужден был работать риелтором и не мог следовать за своей мечтой. Так что его недовольство можно было понять.

Записи по теме

« »