MENU

Мэрилин Мэнсон стал моделью

04.07.2016 • Новости

Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Рокер Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson), обладающий весьма специфической внешностью, стал моделью. Музыкант будет рекламировать новую коллекцию одежды от Марка Джейкобса (Marc Jacobs).

Он снимется для плакатов линии одежды осеннего сезона 2016 года. Женскую часть коллекции будет рекламировать Кортни Лав (Courtney Love).

Эти два чудаковатых фрика присоединятся к Мисси Элиот (Missy Elliott) и Каре Делевинь (Cara Delevingne), которые уже являются лицами данного бренда. Новая коллекция отразит представления Марка о том, как должны выглядеть рокеры и металлисты.

Джейкобс познакомился с Мэнсоном на Хэллоуине в Лос-Анджелесе в 1996 году. Он проникся его творчеством с первой же минуты.

– Сразу после знакомства с Мэрилином, я стал слушать его музыку, – пояснил Марк. – В большей степени, из-за того, что меня заинтриговал его характер и образ, я была ошеломлен его странным, неописуемым стилем мышления.

Джейкобс восторгается умением Мэнсона создавать из своих шоу истинный кошмар. Он считает его идеальной моделью для своей новой коллекции.

Записи по теме

« »