MENU

Гвен Стефани: «Развод разрушил мои мечты»

04.07.2016 • Новости

Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Гэвин Россдэйл (Gavin Rossdale) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Гэвин Россдэйл (Gavin Rossdale) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Гвен Стефани (Gwen Stefani) уверяет, что она все еще переживает из-за развода с супругом Гэвином Россдэйлом (Gavin Rossdale). Крушение семьи разбило все ее мечты.

46-летняя певица является мамой троих детей, которых родила в браке с Гэвином. У нее есть 10-летний Кингстон (Kingston), 7-летний Зума (Zuma) и 2-летний Аполло (Apollo). Гвен подала заявление на развод в августе 2015 года, пара прожила в браке около 13 лет. Причиной расставания супругов, по одной из версий, является неверность Россдэйла.

Стэфани с тех пор наладила личную жизнь. Она встречается с певцом Блэйком Шелтоном (Blake Shelton). Но она уверяет, что ей потребовалось время на то, чтобы эмоционально восстановиться после того, как ее брак распался.

– Я не могу сказать, что смирилась с происходящим, – говорит Гвен. – Мое сердце все еще разбито. Ты не можешь просто так потерять семью и через год не быть захваченным размышлениями об этом.

Стефани уверяет, что до сих пор чувствует опустошение и упадок сил из-за того, что ей пришлось пережить. Она даже дом убирает лишь к приходу гостей, потому что у нее нет сил на заботу о себе и близких.

Записи по теме

« »