MENU

Хлоя Кардашян: «Мне трудно верить людям».

03.07.2016 • Новости

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) / © DFree / Shutterstock.com

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) / © DFree / Shutterstock.com

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) пожаловалась в своем блоге на то, что у нее большие проблемы с тем, чтобы доверять людям. Личная жизнь красотки изобилует драмами и расставаниями. Она была замужем за баскетболистом Ламаром Одомом (Lamar Odom) с 2009 по 2013 годы.

После развода звезда реалити-шоу пыталась строить отношения с другими мужчинами. Она признается, что свидания являются для нее пыткой. Хлоя не умеет доверять сильному полу, и это создает множество трудностей в общении с парнями.

– Так трудно верить и доверять в наши дни, – рассуждает она. – Вот почему я остаюсь одна-одинешенька.

Кардашян не скрывает того, что ищет себе парня из своего круга. Она предпочитает строить отношения только со знаменитостями.

– Раньше я не понимала, почему звезды предпочитают встречаться только с себе подобными, – поясняет Хлоя. – Но когда сама обрела этот статус, до меня дошло: ты чувствуешь себя немного в большей безопасности. Стоит тебе выйти на одно-единственное свидание, как на следующий день вся пресса пытается гадать о дате твоей свадьбы. Это так экстремально! А когда идут на свидание две звезды, оба умеют устраивать их вдали от посторонних глаз, чтобы для начала убедиться в том, насколько они друг другу нравятся. Встречаться с кем-то из своего круга намного проще.

Записи по теме

« »