MENU

Брук Шилдс отправила преследователя за решетку

02.07.2016 • Новости

Брук Шилдс (Brooke Shields) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Брук Шилдс (Brooke Shields) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Мужчина, который преследовал актрису Брук Шилдс (Brooke Shields), был приговорен к двум месяцам тюремного заключения.

Первое заявление о неправомерных действиях Джона Ринальди (John Rinaldi) поступило в полицию Нью-Йорка в 2015 году. Брук уверяла, что он пишет ей странные записки, пугает детей и публикует злобные комментарии о ее коллегах в социальных сетях. Джону было предъявлено обвинение в преследовании и оскорблении звезды.

В мае 2016 года Высший суд Манхэттэна признал его невиновным. Но недавно прошло повторное судебное заседание, после которого Джона отправили на два месяца в тюрьму. Суд также постановил, что он должен держаться подальше от Брук, ее семьи и дома в Гринвич Виллидж.

Сама актриса не присутствовала на слушаниях. Крис Хенчи (Chris Henchy), супруг Шилдс, появился в суде и рассказал о многих случаях, когда Ринальди преследовал его семью. В 2013 году он попытался проникнуть в городскую квартиру, чтобы пообщаться с Брук. Он также прислал им коробку с убитыми животными, сообщив, что они предназначаются их детям. В 2014 году Ринальди пытался обсудить этот инцидент с животными с Хенчи.

– Он выглядел перевозбужденным, слишком радостным, слегка помешанным, – пояснил Крис. – В нем было слишком много нервозности. Он заявил мне, что бывал в моем доме. Он также думает, что испугал мою жену.

Записи по теме

« »